ГоловнаСМА Каждая семья мечтает о здоровом ребенке.

Каждая семья мечтает о здоровом ребенке.

Каждая семья мечтает о здоровом ребенке. Современные технологии позволяют осуществить эту мечту и семьям со спинальной мышечной атрофией.

Мы предлагаем современный метод диагностики, который дает возможность семье, знающей о риске рождения ребенка со спинальной мышечной атрофией, родить здорового ребенка.

С помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) по работе с эмбрионами на ранних стадиях развития мы проводим многостороннюю молекулярно-генетическую предимплантационную диагностику, которая дает возможность определить, какие из эмбрионов могут быть рекомендованы для переноса в полость матки.

В полость матки переносятся только здоровые эмбрионы, не унаследовавшие   спинальную мышечную атрофию от родителей, с известным кариотипом и полом, что позволяет паре получить беременность и рождение здорового ребёнка с заведомо известной генетикой.

Качество работы нашей клиники базируется на высоком уровне профессионализма персонала и наличии оборудования экспертного класса.

Заболевания, которые мы можем выявить у эмбриона данным методом:

 

-                 Спинальная мышечная атрофия

 

-                 и другие наследственные заболевания, которые диагностированы клинико-лабораторными методами и подтверждены молекулярно-генетическими.

 

Вы можете бесплатно проконсультироваться по вопросам предимплантационной генетической диагностики фенилкетонурии:

- по эл. почте:  Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.;

            - по  skype (запись на консультацию проводится на нашем сайте

 http://sana-med.com.ua/write_on_consultation.php; в поле сообщения необходимо кратко указать тему консультации).

  

 

Наша цель — рождение здорового потомства!

JSN Epic template modified by JoomlaShine.com